Заказать звонок Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Записаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Записаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
+7 (900) 374-93-14 — для новых клиентов
+7 (4832) 729-513 — отдел обслуживания
Заказать звонок
1с fresh - ведите учет
и сдавайте отчетность
через интернет
Записаться на тест-драйв
1с fresh - ведите учет
и сдавайте отчетность
через интернет
Записаться на тест-драйв
1с fresh - ведите учет
и сдавайте отчетность
через интернет
Записаться на тест-драйв

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

l.l. Политика в ОТНОШеНИИ обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «Дейта Сервис» (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1. З. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 241035 г. Брянск улица Ульянова дом 76 офис З.

2.2. Директор Шкляров Виктор Васильевич (телефон +7 (950) 693-7487) назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 241035 г. Брянск улица Ульянова дом 76 офис З.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

З. 2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской федерации.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;

— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО «Дейта Сервис»;

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

— оформлять дисконтные карты.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные юлиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном ВИДе. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия, заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. З ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

4.5. Оператор обрабатывает специальные категории персональных данных несовершеннолетних клиентов с письменного согласия их законных представителей на основании ч. ст. 9, п. 1 ч. 2 ст. 10 ФЗ «О персональных данных».

4.6. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

Фамилия, имя, отчество;

— тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;

— Год рождения;

Месяц рождения;

— Дата рождения;

— Фотография;

Место рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

Идентификационный номер налогоплательщика;

— Должность;

— Адрес электронной почты;

Национальная принадлежность;

— Доходы;

— Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.

5. Обработка персональных данных клиентов контрагента

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ.

52. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента с целью:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с контрагентами;

 осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО «Дейта Сервис».

5.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

5.4. Оператор обрабатывает персональные данные юлиентов контрагента в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов контрагента после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. З ст. 24 части первой НК РФ, ч. ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

5.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов контрагента:

Фамилия, имя, отчество;

Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

— Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;

— Год рождения; — Фотография;

— Месяц рождения;

Дата рождения; — Место рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

Идентификационный номер налогоплательщика;

Должность;

Адрес электронной почты;

— Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.

6. Обработка персональных данных работников контрагента

6.1. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ.

6.2. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента с целью:

заключать и выполнять обязательства по договорам с контрагентами;

— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО «Дейта Сервис».

6.3. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

6.4. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные работников контрагента после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. З ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

6.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные работников контрагента:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

— Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;

— Год рождения;

Фотография;

— Месяц рождения;

— Дата рождения; Место рождения;

Адрес;

— Номер контактного телефона;

— Идентификационный номер налогоплательщика;

ДОЛЖНОСТЬ;

Адрес электронной почты;

— Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования.

7. Обработка персональных данных соискателей

7.1. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей вакантных должностей (далее соискателей).

7.2. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей с целью:

— принимать решения о приёме либо отказе в приёме на работу;

— вести кадровый резерв.

7.3. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей с их письменного согласия, предоставляемого на срок, необходимый для принятия решения о приеме либо отказе в приеме на работу. Исключение составляют случаи, когда от имени соискателя действует кадровое агентство, с которым он заключил соответствующий договор, а также при самостоятельном размещении соискателем своего резюме, доступного неограниченному кругу лиц, в сети Интернет.

7.4. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей в течение срока, необходимого для принятия решения о приеме либо отказе в приеме на работу. В случае отказа в приеме на работу Оператор прекращает обработку персональных данных соискателя в течение 30 дней в соответствии с ч. 4 ст. 21 ФЗ «О персональных данных». Если соискатель предоставил согласие на внесение его в кадровый резерв, Оператор может продолжить обработку персональных данных в течение срока, указанного в согласии.

7.5. Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных соискателей и биометрические персональные данные соискателей.

7.6. Оператор обрабатывает следующие персональные данные соискателей:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

— Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;

— Год рождения;

Месяц рождения;

— Дата рождения; — Место рождения;

— Адрес;

— Номер контактного телефона;

Адрес электронной почты;

Идентификационный номер налогоплательщика;

 Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;

ДОЛЖНОСТЬ.

8. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

8.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

8.2. Оператор применяет КОМПЛеКС правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения

Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

 осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;

— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

 производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

 осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

9. Права субъектов персональных данных

9.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

 на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

9.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. З ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

О компании

Профессиональная деятельность Дейта-Сервис заключается в оказании помощи в настройке и поддержке программных продуктов 1С в Брянске. Мы предлагаем полный комплекс услуг – от реализации программы, до ее внедрения и адаптации на объекте, учитывая его специализацию. Успешно решая задачи как малого бизнеса, так и масштабного производства. Всегда идем навстречу заказчикам, учитывая их замечания, пожелания и предложения.

К нашим основным преимуществам можно отнести:

  • многолетний опыт – компания уже достаточно долгий период является официальным 1С франчайзи, поэтому на данный момент в базе насчитывает уже более 300 постоянных клиентов;
  • профессиональные сотрудники – в штате собраны только высококвалифицированные специалисты, которые отлично ориентируются в области коммерческого и бюджетного учета, умеют оперативно решать проблемы любой сложности;
  • приемлемая стоимость – предлагаем услуги по доступным расценкам.
Лет на рынке Сотрудников в команде Сертификата 1С Постоянных клиентов

С нами работают

  • КАСЕНКОВА ЯНА ВАСИЛЬЕВНА Контрольно-счетная палата Брянской области
    Контрольно-счетная палата Брянской области выражает свою благодарность фирме «Дейта-Сервис» за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. В своей работе наша организация использует программы «1С:Бухгалтерия» и «1С:Зарплата и кадры» на протяжении 7 лет. В данных программах можем отметить удобный пользовательский интерфейс, прозрачность ведения учета, своевременное обновление отчетных форм. Читать весь отзыв >>
  • ЮРИНА ЛЮБОВЬ ЕВГЕНЬЕВНА ГАУЗ «Брянская городская поликлиника №9», г. Брянск
    На протяжении долгих лет мы сотрудничаем с ООО "Дейта-Сервис", очень благодарны Вам за высокую квалификацию и ответственность Ваших сотрудников. При обращении по поводу некоторых вопросов Ваши сотрудники оперативно и качественно отвечают или исправляют некоторые недостатки в программе. Спасибо Вам за работу.
  • БЕРЕЗУЦКИЙ АРТЕМ ВИКТОРОВИЧ Управление по строительству и развитию территории города Брянска
    Мы сотрудничаем с компанией ООО «Дейта-Сервис» с 2010 года. Хотелось бы выразить благодарность коллективу ООО «Дейта-Сервис» за профессионализм и ответственное отношение к работе. Ваше стремление как можно быстрее и качественнее решить поставленную задачу оставляет только положительные впечатления. Ранее часто приходилось сталкиваться с прохладным отношением к клиенту со стороны других компаний. Читать весь отзыв >>
  • РОГАНОВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА ФКУЗ «МСЧ МВД России по Брянской области», г. Брянск
    Нам очень понравились Ваши семинары! Уже 6 лет сотрудничества с ООО "Дейта-Сервис" мы забыли о постоянных опозданиях и не компетентности консультантов. Илью мы называем Волшебником :) Вы - хорошие ребята, продолжайте в том же духе, удачи!

Остались вопросы? Позвоним вам бесплатно!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности